返回主站 | ENGLISH

商务部国际贸易经济合作研究院

Chinese Academy of International Trade and Economic Cooperation, MOFCOM

国际服务贸易研究所

Institute of International Trade in Services

邮箱登陆:
站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态

2017年3月1219日,由所负责人、研究员李俊带队,商务部研究院国际服务贸易研究所一行人参与了《新疆生产建设兵团商务体系规划暨行动计划》课题相关调研活动。

调研组考察了北疆部分师市的各类市场、团场流通服务业、专业仓储物流设施,以及外向型生产企业、边境口岸和石河子经济开发区等地点,并与部分师市和有关部门进行座谈,针对“一带一路”建设、兵地商务融合发展等议题展开了深入探讨。


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息由原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部