返回主站 | ENGLISH

商务部国际贸易经济合作研究院

Chinese Academy of International Trade and Economic Cooperation, MOFCOM

国际服务贸易研究所

Institute of International Trade in Services

邮箱登陆:
站内搜索:

当前位置:首页 > 工作动态

2017年服贸所第一次集体学习交流研讨会顺利进行。商务部研究院副院长李钢,商务部服贸司业务二处处长王旭阳,商务部研究院国际服务贸易研究所负责人李俊,商务部研究院国际服务贸易研究所副所长、《服务外包》杂志社长宋东今出席研讨会并讲话。李俊介绍了研究所在服务贸易和服务外包产业方面的研究情况并主持研讨会。国际服务贸易研究所全体研究人员、《服务外包》杂志全体员工等参加研讨会。

作为国家高端智库商务部研究院国际服务贸易研究所今年首次举行的例行学习交流研讨会,本次会议聚焦新时期中国服务外包产业的发展趋势、行业专业媒体如何更好发挥宣传使命、以及服务外包产业发展等问题展开了深入探讨。


分享到:

相关文章:

版权与免责声明:

  1. 1、本站所发布信息由原创信息、转载信息;
  2. 2、凡注明信息来源为商务部国际贸易经济合作研究院的信息为本站原创信息,其版权为商务部国际贸易经济合作研究院所有;
  3. 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,本站不对其观点的正确性和内容的真实性负责。
回顶部